В темноте

Ангелина Королевская
Ты молчишь и я молчу,
Слишком плохо в темноте.
Я молчаньем говорю:
"Ты не безразличен мне".

Ты со мной не говоришь,
Просто смотришь в темноту
И молчаньем говоришь:
"Но тебя я не люблю!"

Слишком душно в комнате,
Ты молчишь и я молчу.
Вдруг раздастся в тишине:
"Уже поздно, я пойду..."