сиюминутная вечность

Переменная Константа
тебя забыть, любимый, не смогу
но если невозможное случится
и на летейском плоском берегу
приспичит от беспамятства лечиться

я кину камень в воду, и волна
на берег слово выплеснет лениво
то самое написанное на
песке тобой - и смытое приливом