мальчик-возница куда же мы мчимся

Юля Акатова
Рецензия на "Бедное Cчастье." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

-мальчик-возница куда же мы мчимся
среди мишуры золотой и шаров?

- не плачь мой дружок мы в окошко стучимся
сердца отогреть у счастливых костров

-мальчик-возница зачем нам наряды?
для дальних скитаний котомка нужней....

-у счастья дружок мой свои маскарады
закружимся в танцах его фонарей

-мальчик-возница а путь к нему длинный?
сколько же дней и ночей пролетит?

-к счастью дороги ветрАми гонимы
в спину попутный а в бок тормозит....

-мальчик-возница а где отдохнём мы?
пить я хочу где колодец с водой......

-лихою бедой мой дружочек томимы
может напьёмся счастьем с тобой....