Не читай!

Черный Дикий Котяра
Не читай!
Говорят, что стихи – зеркала…
Сколько ж боли моей в них опять отразится!
И Любви…что была…
И тобой не простится…
Этот сказочный мир
Лишь империя зла…
Ранит птицу … летящую прочь…
В зеркала!