Картина

Марина Королёва
В картине этой было все
И черный цвет,и белый пробел
Кибитка ехала сквозь ночь
В упряжке пьяного гонца
И леди,от руки творца
Хотелось ей,чтоб не хлыстала
Рука столетнего гонца
Тех лошадей, что мчались прямо
Давно не ведая куда
Так вот, творец,скажу тебе
Зачем писал ты черный цвет
Зачем добавил белый пробел
В картине той ведь света нет
Устам людей,который дорог.