Зимний вечер в Подмосковье

Джондо
Изумляет красотою зимний вечер в Подмосковье -
С золотыми куполами Православные подворья,
Величавые дубравы запорошены снегами,
С великанами дубами, здесь стоящими веками.
Деревеньками, как в сказке – кое-где дымятся печки,
Льдом покрытые с узором серебра родные речки,
Да бескрайними полями под пастельными тонами,
Озарённым чистым небом - мириады звёзд над нами,
Тишиной поющей звонко, воздухом морозно свежим,
Словно рисовал художник нам пейзаж с любовью нежной.