И будем дальше чем враги...

Лондон
Прошу не убирай руки
Я убегу
Как только между нами пустота
И как бы не были крепки
Она сожрёт всё счастье и возможно...
Не останется сыта
Возможно только ей
В её желудке безразмерном
Получится попробовать на вкус
Любовь и боль,одно и тоже верно
Какая близость этих горьких чувств
Какая близость если мы?
С тобой останемся друзьями!
И будем...
Может дальше чем враги
Хотя и те уходят в никуда с годами
Куда исчезнет всё за миг?
За миг что держим мы руками
Наверно только этот стих
Напомнит
в прошлом
Что мы разошлись друзьями