Моим иллюзиям

Алла Гуриненко
ПА-ШЛИ ВОООН!!! ДА-СТА-ЛИ!!!


ПЫ.СЫ. Дорогие мои, все, кто оставил рецы на этот крик, не обижайтесь, но ответить вам я не могу. Голос сорвала, пока орала, вот и не... Крик мой адресован исключительно моим иллюзиям глупым и не имеет никакого отношения к вам.))))))))))Я вас люблю.
С теплом и обнималками
Ваша Алла