Памяти Александра Абдулова посвящается

Игорь Гинзбург 1
И вот все снова завертелось
Все враз и сразу не срослось.
Ему пронзительно хотелось
Ему мучительно пришлось.

Слова. как пепел у кострища
Не то,не так я говорю
И вместо сердца-пепелище,
Что пело радостно люблю.

Что будет дальше без артиста
А все как прежде, не соврешь.
Друзьям я в кружки лью по тристо
И фильм твой смотрим где поешь.

Ты много сделал спи спокойно
Прости что не смогли помочь.
Ты жил и умирал достойно
Пусть будет день,пусть будет ночь...