Я хочу быть тебе лишь другом...

Немного Одинокая
Я хочу быть тебе лишь другом,
Мне не важно, что будет дальше,
Я нуждаюсь в твоём общении,
Только в нём я не вижу фальши.

Я хочу быть тебе любимою,
Доставать все алмазы с небес,
И творить для тебя невозможное,
В этом мире, где нет чудес.

Я хочу для тебя измениться,
Быть такой, какой хочешь ты,
Понимать тебя лучше, чем прежде,
Знать желания, видеть мечты.

Я хочу для тебя быть желанною,
Быть в твоих ослепительных снах,
И обнявшись лежать на диване,
И тонуть друг у друга в глазах.

Я хочу быть всегда в твоих образах,
Быть твоим дневником сочинений,
Фотографией старой на полке,
С иллюстрацией множества мнений.

Я хочу просто…просто быть рядом,
Быть хоть капельку нужной тебе,
Не отталкивай, просто послушай!
Я люблю тебя! Ты нужен мне!