Только друг

Марина Кустенко
Только друг и нечего больше,
Только миг, ни чуточку дольше,
Только звук услышу я в слове,
Хоть простор один моей воле.

Ты прости что тебя полюбила
Что мне имя твое очень мило
Что как звездочка несияю
А как ветер блуждаю, летаю...

Что вчера на тебя посмотрела
В этот миг. Но я не хотела..
Ты прости что все так получилось
Просто сильно в тебя я влюбилась...

Просто хочется мне хоть немного
Взгляд увидеть твой у порога
У порога любви или дружбы
И вообще тебе это нужно?

Что ты чувствуешь на меня глядя
Ничего? это всетаки правда,
Что ты был просто чуточку болен
И на чувствах своих слишком волен..

А сейчас ничего не осталась
Ну совсем, ну ни капельки, малость..
Ты совсем стал другим человеком
Занесло все пургою и снегом..

А я немогу все привыкнуть
Продолжаю читать свои тексты
Продолжаю играть свои роли
Но для них уж давно нету места.

Хоть простор один моей воле.
Только звук услышу я в слове,
Только миг, ни чуточку дольше,
Только друг и нечего больше...