Недоумение...

Виктор Коблов
Неуёмна, – как ни странно, –
Словом вызванная, дрожь:
Ты сказала, что придёшь,
Но придёшь ко мне нежданно.
Только если я, любя,
Не устану ждать тебя, –
То – скажи – какой же вечер
Уделишь ты нашей встрече?..