Опять со мной ты, ангел мой

Владимир Юденко
Когда является гордыня
любви и счастья, все мечты
идут - куда захочешь ты...
Моя душа без них - пустыня.
Зимою светлой и весной
опять со мной ты, ангел мой!

1972