Бессонница-2008

Alnatura
Что мне бессонница? Слагает ночь стихи,
А я их под диктовку сохраняю.
Моргают звёзды, как ученики,
Луна висит над миром запятаей.
И уж рассвет смывает кляксы со стекла,
Пора перечитать кривые буквы...
О, как же ночь творения мала!
О, как прекрасны её путы!