Брату

Валка
Как удивительны глаза твои,
Что смотрят на меня
Волшебно...

Какой он нежный, взгляд твой,
Порой бывает -
Как к сестре!

Задумчивый и реже строгий,
Просящий и печальный -
Что грустно...

Под ним мне кажется
Насквозь меня ты видишь,
Как стекло...

Что думаю, что говорю!
Все мысли без утайки?
Не скрыть...

Мне нравится, когда
Глаза твои смеются!
Огонь...

От искр этих
Мне весело и хорошо,
Задор!

Как повезло, что есть ты,
Мой надежный друг...?