Who Do We Think We Are. Super Trouper

Сергей Сложный
Слушай запись:http://www.youtube.com/watch?v=oJlTOPd-6bc

ВЕЛИКИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ


Былая юность умерла, мне жаль
Я гордо пламенел, и догорел до тла,
И всё отдал, души тепло, так был силён
Что правдой чувств я в каждой песне-перезвон

Что обо мне узнал ты,
Мой услышав крик.
Я стал в небе тенью
От рок-ин-ролла блик.

Я на небе жил, мной рок-ин-ролл дышал
Был королём, тяжёлый сплав и сталь
И супер свет, я словно знал, что им освещён
Но не увидел, в кого себя я паревратил, совсем ослеп.

Что обо мне узнал ты,
Мой услышав крик.
Я стал в небе тенью
От рок-ин-ролла блик.

И возродил себя из юности такой,
Но наше время выставляет счёт иной.
Мне нужен дом, оставлю эти знанья позади себя
Я снова супер, снова вижу даль, взошла звезда.

Что обо мне узнал ты,
Мой услышав крик.
Я стал в небе тенью
От рок-ин-ролла блик.


Текст оригинала:

I was a young man when I died
I was a flash, I was full of pride
I gave it all, I gave my soul, I was so strong
I felt the truth, I felt the pain in every song

How well you know me
You've seen me cry
I'm just a shadow
In a rock and roll sky

I was living in a rock and roll sky
I was a king, heavy on the style
Super trouper, yes I know you well, making me shine
I couldn't see what you did to me. I was so blind

How well you know me
You've seen me cry
I'm just a shadow
In a rock and roll sky

I wanna be like I was before
But this time I'm gonna know the score
I need a home I can leave behind knowing you're there
Super trouper, I can see you now, return your stare

How well you know me
You've seen me cry
I'm just a shadow
In a rock and roll sky