Не судите...

Елена Рябчевских
Не судите по себе,
Строго.
Не ломайте чужих крыльев
Грубо.
В жизни каждого –
Своя дорога,
Через будни –
В Небеса,
К Богу.

И однажды,
Озарив
полночь,
Мне душа шепнет:
«Чего хочешь?»
Я скажу:
«Хочу домой,
К свету,
Где Любовь
И Доброта - вечны»

Пусть дороги далеки,
Долги,
А шипы у роз
Остры, колки.
Путеводная звезда –
Тайна,
Светом Истины
К себе
Манит.

Я найду ее!
И все страхи,
Все страданья,
Горести и сомненья,
Растворятся
В истинных
Чувствах.
Дай мне, Боже,
Благо -
словенье!

10.01.08