Марина, не грусти

Alnatura
*М*ы росли,как две берёзы

н*А* краю земли

не ст*P*ашили нас моpозы-

вместе- мы с*И*льны,

но потоком бур*Н*ым,горным

разлилась рек*А*

*Н*ас д*Е*ржать пытались корни,

да видать-судьба....

*Г*од за годом-в одиночку

п*Р*обуем врасти

тр*У*дно нам-другая почва,

но ро*СТ*к*И* крепки!