Странник

Дмитрий Шелухин
Я странник! И хожу по свету.
Меж времени летаю я!
Не добиваюсь я богатства.
Известность тоже не хочу.
Ищу любовь! Но это сложно.
И я от цели этой точно
Никогда не отступлюсь.
Я знаю точно я найду,
Осяду где-то. Успокоюсь.
Но ненадолго! Точно знаю!
Опять душа моя взовет
Идти туда, вперед,
За неизвестным. И может
Я вернусь обратно.
Вполне возможно!
Может быть.