Анекдот про слонов. Стихи, частушки, анекдоты. 2004

Валентина Крец
       Анекдот про слонов.

Закашлял в зоопарке слон.
Его лечили сяк и так.
Лечению не поддаётся он-
Налили водки натощак.
Ему ж таблеток кучу надо,
Про компресс что говорить.
Слона уж больно жалко-
Из нутри решили полечить.
И вот приходят на работу:
К слонам сначала бы зайти.
Там кашляли все без разбору:
И все здоровые слоны.