Улица Сплетен

Наталья Шилок
Что мне до той старухи,
Что пяля взор немой,
Распространяет слухи
Не с радости порой.

Я ль слишком городская,
Чтоб жить в соседстве с ней?
Кляни меня, родная,
Мне только веселей!

Отмаливай от сердца
Грехи свои во мне -
Особенно усердны,
Грешившие вдвойне.

1979