Про лотерейный билет. Стихи, частушки, анекдоты2004

Валентина Крец
Про лотерейный билет

Жена,приехав с моря
Холодильник привезла.
На вопрос -откуда?
Да выиграла я!
На следующий опять,
Магнитофон уже несёт.
Ну.что тут не понять?
В лотерею мне везёт!
На третий год вдвоём
На море едет с мужем,
Теперь хоть отдохнёт,
Билет у ней простужен!