Фанатизм

Наталья Шилок
       Фанатизм
       Зовёт
       Лишь только
       К бойне,
       Прикрытой
       Божеством...
       
       Ты вспомни,
       Как фашизм
       Во лбу
       С Великой
       Троицей
       В газовые
       Камеры
       Нас
       Вёл...