первый канун

Мав Оно Мечаза
Синевели дни, сиреневели..

Поплавский



в семь еще темно и тянет рвотой
и на кухне и под майкой -- тесно

оттого ль что начали субботой
так и не могло не стать воскресным

утро




06.01.