Хорошо то в ванне. Детство золотое 2003 г Стихи для

Валентина Крец
Хорошо то в ванне.
       
Как хорошо-то в ванне
Вода такая мокрая.
Очень вкусно пахнет,
Мыльная и тёплая.
Могу сидеть я долго
Но мама говорит,
Мыться быстро должен,
Чтобы не простыть.
А тут тепло ,уютно.,
И хочется уж спать.
Несут меня на кухню,
Поесть,потом в кровать.
Здесь мягко очень, очень,
Как будто в облаках,
И там наверно тоже
Все улеглися спать.