мужу тридцать

Юлия Лапсарь
чтоб каждый вдох наполнился мечтою,
чтоб жизнь втекала в легкие и в душу.
и что до всех,ведь помним мы с тобою
ту часть Земли,которой не разрушить...

щедры на ласку тополя и кедры,
добра земля,приветлива вода...
и все в тебе,когда и где бы не был,
закрой глаза и вновь придешь туда...

       пряный запах травы как чудесный настой
       и разряженный воздух на горных вершинах...
       так надежно и радостно рядом с тобой!
       ты не стал им теперь,ты всегда был Мужчиной.