В розетке, в коридореДетство золотое 2003 г Стихи

Валентина Крец
В розетке, в коридоре

В розетке, в коридоре
Две дырочки я вижу.
Не знаю для чего
Придумали их люди.
Хочу туда я пальчик
Тихонечко засунуть.
«Плохой ты мальчик,
Маму надо слушать»
Как мама не поймёт,
Я должен посмотреть,
Кто то там живёт,
Кто такая смерть?
И если это страшно,
То почему их много
В углу везде по две,
И в ванной тоже.
Мама мне толкует,
Что там гуляет ток.
Маленьких не любит,
Возьмёт да и убьёт.
Я подрасту немного
Возьму я молоток.
Получит он по морде:
Неуловимый ток.