Цыганский Вальс

Наталья Шилок
Я сама целовать тебя стану,
Тёмный волос - твоя красота,
Я узнаю души твоей тайну
По твоим молчаливым устам.

Я сама целовать тебя стану,
Оттого, что похож ты на даль -
Ту, которую я не достану,
Ту, где верность твоя и печаль.

Я сама целовать тебя стану
От желанья темнеет мой взор,
От того, что ты плач по органу,
И мой вечный мучительный спор.

1977