Она непостоянна...

Борис Коренфельд
Она непостоянна,
Как ветер с океана.
Порой нежна, игрива,
И,как весна, красива.

Волна волос по пояс,
Певуче-чистый голос,
Как травы и туманы,
Ручьи и океаны,

Как синь густого неба
И свежий запах хлеба.
Как радуга и лето,
Что солнышком согрето.

Когда её встречаю,
Других не замечаю.
Гляжу влюблённым взглядом.
Хочу всегда быть рядом…