Сон

Ирина Горбачева Маркарьянц
###
Слеза скатилась по щеке,
...Слеза скатилась….
Дрожь пробежала по реке,
...Иль мне приснилось?
Стоим с тобой на берегу,
...Как будто рядом.
Но не могу поймать тебя
...Своим я взглядом.
Со мной ты рядом, но понять,
...Сама не в силах,
Что это явь? Иль это сон?
...Что это было?