Пустота за гранью

Егор 13
Никто об этом не узнает,
Душа уже давно за гранью.
Меня так бесконечность манит!
Всё прошлое в густом тумане...
Но чувство разум не обманет
Душа покажется бескрайней
Что было, в безызвестность канет,
И я узнаю, что за дверью тайной.
 
И не начнутся мысли страхом
Погубит душу что-нибудь другое.
Одним лишь мимолётным взмахом
Смерть позовёт меня с собою.
И станет тело лёгким прахом
Его земля тотчас укроет
Заполнится сознанье мраком
И, словно кровь, он душу мою смоет.
 
И сразу воцарятся тени,
Теперь я тут останусь навсегда.
Здесь нет живого проявлений,
Я больше не увижу облака.
Наступит вечное забвенье,
Вокруг померкнут яркие цвета
И нету никаких сомнений,
Что позади уже врата.
Врата тех сумрачных видений,
Что гонятся за мною все года -
Следы ошибочных решений.
Все мысли - тёмная вода.
 
А дальше только тишина и тьма
Глодать будут меня на протяжении веков,
Промозглая немая пустота...
Теперь я в мире страшных снов.
Здесь вечная сухая мерзлота,
Здесь чёрные глаза домов.
И больше ничего и никогда...
Всё, нету даже слов.