Осень

Людмила Свирская
В рыжем парике,в домашнем платье,
Курит Осень,подойдя к окну.
Листья,как остывшие оладьи,
Поданы к холодному вину.
Осень устает под слоем грима,
Дремлет,завернувшись в тишину.
Осень,как стареющая прима,
Все сыграть надеется весну.