Песня зимы

Пыльная Кошка
А в Твоих глазах светится жизнь.
Снег кружит и кружит. Кружит и кружит.

В темноте перестук серо-черных ветвей.
В небе – тени пропавших там кораблей.

В окнах теплится белый холодный свет.
Над землею все плачет и плачет – снег.

В сердце осень навек поселила дожди.
Нет покоя от них и в морозе зимы.

За оврагом стихает собачий лай,
И кругом – тишина, тишина, тишина…

Так со мною живет моя черная тень,
Она помнит, когда начинался мой день.

Я смогу поддержать свою теплую жизнь.
Снег кружит и кружит. Кружит и кружит…