Воз навоза

Злой Шутник
Говорят, что деньги грязь...навоз,
Я звоню в Центральный Банк России:

- Вышлите навозу целый воз
- Буду жить достойно и красиво!

Я звоню...
Мне девушка в ответ:

- Вы дурак.У нас навоза нет.

Ну а если б Путин позвонил
И сказал:

-Алё, я Путин Вовка

Воза три бы точно получил
В банковско-брикетных упаковках.

Вот такая, братцы, незадача
Подскажите,как мне дальше быть
Где ж навозу раздобыть для дачи
Чтоб достойно и красиво жить...