Зимняя сказка

Лариса Григорьевна Сергеева
Высокий мост.Почти граница.
Назад к стране озёр и гор
Наш "kleiner"поезд мчится.

А там внизу.
По обе стороны реки заворожённой
Деревьев стройный ряд,
Снежком припорошённый...

А там, совсем внизу
Полоской зеркало...
Но цвета необыкновенного:
Такого тёмно-василького синего...

Свет солнца от деревьев,елей
Оно не отражает:
Все лучики оно лишь поглощает...

О,Winter Merchen,сказка зимняя.
Сквозь сказку эту поезд мчится.
А что же зимний Рейн?
Он в памяти моей надолго сохранится.
В моей заснеженной стране
Мне долго будет сниться...