Сначала были письма...

Юля Андреева
Сначала были письма,
И писем было много.
Страницы юной жизни -
Желание быть богом.
Несмелые попытки
Доверить душу строчкам,
Любовь еще сильнее,
Когда по одиночке.
Потом стихи и слезы
Бессонными ночами,
Безоблачные грезы,
Пустые обещанья.
От встреч до расставанья
Моря страданий, боли.
И страстное желанье
От счастья обезволить…
И долгие минуты,
Года и бесконечность…
О, сколько же минуло
С тех пор в ночную вечность?
О, сколько же забылось,
А сколько стерто просто.
Немного растерялась,
Стою на перекрестке…
Как неисповедимы
Пути мои, дороги,
Но все ж я верю в счастье,
Пусть я - одна из многих.
Я верю безрассудно,
А может, просто, знаю,
Что будет в жизни утро,
Когда любовь настанет.
И пусть длинна дорога,
И пусть печальны письма,
Все сбудется однажды…
Мои стихи и мысли,
Мои мечты и грёзы,
Моя душа как песня,
И лишь от счастья слезы,
И навсегда мы вместе…