Волос волна и блеск жемчужин

Сергей Путырский
Волос волна и блеск жемчужин,
биенье сердца в глубине...
Когда тебе один так нужен,
огнём касанья при луне.

Зимой скрипучей - проблеск лета,
Ты - волчья песнь в ночной тиши.
Когда так плохо - лучик света.
Тобой дышу, тобой Катрин.