Посвящается всем олигархам...

Алёна Малахова
А как живётся олигархам?
Как отдохнули в Новый Год?
С кем слушали бой курантов,
И где вино лилось рекой?

Куда летали? На Мальдивы?
А, может, снова в Куршевель?
Быть знаменитым некрасиво,
Но знают все,кому не лень.

У Вас все недра Земли Русской,
У Вас энергия в руках,
И стан прокатный и модельный...
И каждый сделал это сам?...

Живётся весело, красиво.
Пускай завидуют вокруг!
Не нужен телефон мобильный,
Есть секретарь и куча слуг.

Да и компьютер знать не надо,
Он отвлекает Вас от дел.
Решают связи всё, не знанья,
А в этом каждый преуспел.

Меняют всё, когда желают,
И не играет здесь цена.
Ребенок также ждёт игрушку,
У Вас другая вновь жена.

От пресыщенья,до икоты,
Постыл,наверно, божий свет,
Когда не знаете, чего бы
Ещё хотеть...Купить тот свет?...