сцеловать бы...

Алхимия Чувств Натали
сцеловать бы на коже
твою усталость...
подсластить тёплый чай,
прогоняя холод -
для уюта нужна ведь
такая малость...
и по счастью в душе
утолить этот голод...
бархат штор оградит нас
от внешнего мира,
закрывая собой безразличье
и пошлость,
где шуты, пантомима
грустного мима,
представления казни
видавшая площадь...