Пожить недельку без забот

Владимир Поднебеснов
Пожить недельку без забот.
Ходить в кино и по грибы…
Проблемы заперев в комод,
Пожить недельку без забот.

Набраться сил на год вперед.
Ах, Боже! Если бы… кабы….
Пожить недельку без забот.
Ходить в кино и по грибы…