Я иду по лужам босиком...

Ирина Каллаш
Я иду по лужам босиком,
Рядом ты - немного обалдевший.
Поливает небо нас дождём,
Я иду и счастлива, как в детстве...

Я иду и не боюсь совсем,
Мокрою землёй запачкать ноги.
Дождь решает тысячи проблем,
Тех, кого встречает по дороге...

Я иду и кажется - взлечу,
В небо с разноцветными шарами.
Вот, тебе я руку протяну,
Хочешь, полетели вместе с нами!!!

10 января 2008год 03:55