Подари мне этот свет

Константин Колядко
Подари мне этот свет,
Хрупкий и холодный.
Странный, дивный, чудный свет,
Что Луна разлила томно

По грудям твоим нагим,
Нет сосудов слаще, краше.
Только знай – не отделим
Свет Луны от этой чаши.