Возрастное

Фирфафуся Гомина
1.Раньше, когда я смотрела на юношей,
Я видела в них мужчину.
Теперь, когда смотрю на мужчин,-
Я вижу в них сына.

2.Вдруг в коридорах здороваться стали со мною студенты...
Раньше они пробегали, меня за одну из своих принимая!

3.
Рыбке-луне шептала в ночи
Девочка просьбу одну и ту же:
чтоб поскорее его  найти -
друга, учителя, брата и мужа.

Стать ли рыбачке  царицей, княжной,
щи ль  не наваристы, жемчуг ли  мелок   -
всё это блажь...Лишь бы он был с тобой -
тот, кто важнее всех выгод и сделок.

Плещется рыбка сто лет за стеклом,
ветер гоняет обломки корыта.
Просьба осталась несбывшемся сном.
you grown older. Тема закрыта.