Я тащить, закончив плана тушу

Александр Сергунин
    Я тащить, закончив плана тушу,
Выбрался на обетованную сушу.
    Там, где в зарослях дурманных слов,
Виртуально, наяву средь сладких снов,
    Звучную с небес вкушая рифму,
Встретил я тебя – прекрасную, как нимфу,
    С голосом манящей в даль сирены,
И теперь златой не надо мне арены,
    Днями жду желанной перемены,
И тогда чарующий твой голос вновь
    Мне смутит покой, взволнует кровь.