Будь каждое мгновение со мной! Согрей меня зимою..

Петр Давыдов
Согрей меня холодною зимой,
Когда темно и снег стучится в окна.
Всё, что угодно, только будь со мной…
Мне без тебя ужасно одиноко.

Не исчезай надолго никогда!
Не уходи в неведомые дали.
Ведь мы с тобою долгие года
Не с теми были и друг друга ждали.

Мне не хватает близости с тобой –
Будь каждое мгновение со мною!
Люби меня холодною зимой!
И осенью, и летом, и весною…

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
***********************
ПОШЛИТЕ ССЫЛКУ на это стихотворение
своему любимому человеку и Вас
будет ждать сегодня приятный, теплый вечер:)))
____________________________________________
Уже после того, как закончил это
небольшое стиховторение, сам удивился -
получилось, что его можно прочитать от лица
и мужчины, и женщины...
Как Вы думаете?

*******************
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(это адрес моего дневника, где
есть новые стихи, фотографии,
рассказы о стихах)

****************
Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова
"Горячий Секс и нежная Любовь" (новый сборник)
и «Божественный завтрак в постели»,
где собраны избранные стихи, популярные в интернете,
можно по адресу: piol@bezeqint.net