Ведьмина радость

Владимир Евсеев
Нити разорваны,
Грязью затоптаны,
Ведьма плясала твист:

"Ах, как приятно!
Не свяжешь обратно!
Связи оборвались!

В ушки напела,
И пожалела,
И дурачки повелись!

Пусть разбредаются!
Каждый пусть кается,
Только уходит вниз!

Нить раскусила!
Не пропустила!
Глупенький их каприз!

Так им и надо!
Мне же награда!
Взяли, и развелись!

Наша улыбка,
Плюс ваша ошибка,
Вот и устроен криз!

Люди, внемлите!
В Ад проходите!
Двери открою: Плииз!"