Лирика

Алиса Юрьевна
Тихий ропот снежинок.
Бледный свет фонаря.
Вечер словно накинул
Мягкий плед на меня.

Ветер будто не дышит.
Тишина и покой.
И никто не услышит,
Только вечер со мной.

Засыпает аллея,
Будет сниться весна.
И от грусти тускнеет
Молодая луна.

24.03.2003 г