Ненаглядная

Эд Уард
Ненаглядная…
Стучит в окошко дождик…
Клонит тополь тяжесть мокрых туч
Я ж глаза закрою… и теплом по коже
Взгляд твой заскользит, как солнца луч…

Ненаглядная…
Шумит… куражит ветер
Раздирает небу душу в клочья
Я ж глаза закрою… тихий вечер
Ты и я… и музыкой – межстрочья

Ненаглядная…
Смешались мысли… больно
Жизнь всё чаще: вместо песен – грусть
Я ж глаза закрою… и невольно
Вновь к тебе душою потянусь

Ненаглядная…
Усталость валит… сколько ж
Мне еще сегодня предстоит
Я ж глаза закрою… вижу только
Как любовь моя тихонько спит

Ненаглядная…
Звезда с небес скатилась…
Я стою, дыханье затая
Вот и ты, что каждой ночью снилась…
Здравствуй, ненаглядная моя…