Пахнет утро ромашками

Георгий Гурин
Пахнет утро ромашками
И играет метелями.
Всё вокруг вверх тормашками,
Как того и хотели мы.

Насквозь небо пронизано
Остроносыми соснами.
Мы с тобою летали здесь
Разноцветными вёснами.

Мы с тобою летали здесь
Упивались апрелями.
Оголтелыми вёснами
Сумасшедше хотели мы.