Программа партии

Александр Поленов
Если нет богатства
И других отличий,
Покичимся братством,
Что полно величья.
Если не мошною
И полезным делом,
То – величиною
Божьего надела.
Если ж эта поза
Не выходит гордой,
Остаётся проза –
Дать всем прочим
в морду